Frühstücksfleisch Liebhaber Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Haggis geschnitten

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Hackbraten frisch vom Metzger

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Ochse vom Schlachter

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Hähnchen aus biologischer Herstellung

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Wiener Würstchen gedünstet

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Sülzwurst aus eigener Herstellung

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Sülzwurst aus biologischer Herstellung

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Lyoner zum Mitnehmen

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Rumpsteak an Frühlingsgemüse

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Zervelatwurst glasiert

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.