Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Sülzwurst pürriert

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Debrecziner angedünstet

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Terrine sautiert

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Metzger an Kartoffeln

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Rostbraten glasiert

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Brät mit Soße

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Sülzwurst überbacken

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Mett an Salzartoffeln und Rotkohl

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Leberwurst geschnitten

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Schwein blanchiert

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.