Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Prager Schinken sautiert

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Wiener Schnitzel geschnitten

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Thüringer Rostbratwurst aus Direktvermarktung

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Spanferkel und ein wenig Grillsauce

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Debrecziner mit Kartoffelsalat

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Brühe geschnitten

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Wurst aus Direktvermarktung

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Kalb nach Art des Hauses

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Leberkäse frisch vom Metzger

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Hackfleisch an Frühlingsgemüse

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?