Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Pinkel mit Soße

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Formfleisch aus Direktvermarktung

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Döner blanchiert

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Pfefferwurst in der Dose

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Presskopf mit Soße

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Sucuk aus eigener Herstellung

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Ente durch den Fleischwolf drehen

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Parmaschinken aus eigener Herstellung

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Fettende glasiert

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Spanferkel aus eigener Herstellung

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.